En route pour le Honduras!
Nouveau boulot et nouvelle vie en terre inconnue!

« Mars 2010 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | |
Mon opérateur de téléphonie mobile, Claro, m'envoie plein de messages publicitaires intéressants. J'en partage un avec vous, a méditer:
" Si necesitas una arma para enfrentar la vida, marca #2424 et recibe la palabra de Dios para ayudarte".
Pour ceux qui auraient des difficultés a lire et comprendre l'espagnol ça dit ceci: "Si tu as besoin d'une arme pour affronter la vie, envoie #2424, et reçois la parole de Dieu pour t'aider". |
Publié à 07:34, le 1/09/2008, San Pedro Sula Mots clefs : |
Commentaires (3) | Ajouter un commentaire | Lien |
retrouvailles
Salut,très contente d'avoir trouvé ton blog.Bravo!
Isa ( Le Blanc) |
Publié par isa36 à 12:36, 2/09/2008 |
no comment
Et ils ne donnent pas le prix pendant qu’ils y sont ?!? c’est vraiment un autre monde…
Plus que quelques heures avant les vacances… puis ce soir grande fête avec tous les collègues et dès demain je pars passer le week-end chez une copine sur Angers !
Et la semaine prochaine, repos ! j’en profiterais donc pour te donner des nouvelles.
Fais bien attention à toi,
Bisous |
Publié par Anne de Niort à 09:19, 4/09/2008 |
Hola
Salut Valérie
Je m'appelle Emilie, j'ai 23 ans, je vais venir faire un VIE au Honduras à partir du mois de novembre, à La Ceiba. Je suis tombée sur ton blog en cherchant quelques infos sur le pays et j'aimerais bien qu'on puisse faire connaissance et discuter ensemble. Je connais un peu le Mexique et le Guatemala pour y avoir vécu l'année dernière mais pas du tout le Honduras. Tu as surement des bons plans ou bons contacts.
je te laisse mon adresse mail : emilie-roche@hotmail.fr
A bientot j'espère
Emilie |