En route pour le Honduras!
Nouveau boulot et nouvelle vie en terre inconnue!

« Septembre 2008 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | |
Merci
Merci à ceux et celles qui ont pensé à mon anniversaire, le 19 juin! Ca fait plaisir de savoir que même loin, les gens pensent à moi et ne m'oublient pas.
Pour l'occasion, j'ai pris deux jours de congès pour venir à Tégus passer mon anniv en paix. Je suis retournée voir le concert de Wax Tailor, mais cette fois ci pour en profiter vraiment. Le concert à SPS s'est bien passé mais j'étais un peu en stress et en panique alors j'en ai pas vraiment bien profité. Maintenant c'est fait et c'est vraiment un chouette concert.
Ensuite on est allé dans un petit resto typique avec mon amie Ingrid et d'autres français. Et après on est allés faire un tour de danse dans une nouvelle boîte. Pas longtemps parce qu'on était tous bien fatigués et parce qu'ils bossent tous aujourd'hui.
Cet am je repars dans ma fournaise et mon nid de vipères préféré!
Je vous remercie encore une fois, parce que c'est jamais assez, tous et toutes pour vos messages. Je vous aime très fort e vous me manquez beaucoup.
Publié à 08:24, le 20/06/2008, San Pedro Sula Mots clefs : |
Commentaires (3) | Ajouter un commentaire | Lien |
Quand les proverbes mentent
Il y a un proverbe qui dit "loin des yeux, loin du coeur". Bah dans ton cas, ça marche pas. D'ailleurs, si tu espérais de débarrasser de tout le monde, tu vois que c'est raté. On pense quand même à toi.
Bon week-end dans ta fournaise, ici ça commence à chauffer aussi.
Bisous |
Publié par Nanou à 10:22, 21/06/2008 |
Lien |
il vaut mieux tard que jamais
| oups ........... bonne anniversaire .............. gros bibis .......... |
Publié par béat à 06:52, 21/06/2008 |
ça chauffe!!!!
on est aussi sous le cagnar (oups!!! je sais pas comment ça s'écrit!!!!! de toute façon ça s'écrit peut etre pas???? tu me le diras toi la prof de français ça m'apprendra qqchose j'ai la flemme d'aller voir ds l'dico) en tout cas ça fait du bien!!!!!!!! que c'est bon le soleil!!!!! je reviens d'un week end de formation sur paris où on a visité qq quartiers bien sympas à vélib et où on a fait la fête de la musique (sans tektonik!!!!), génial. aller bisous tous collés! à +
Publié par céline de montpll à 10:16, 22/06/2008 |
| |